首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
临洮县组织召开权力清单制度改革工作培训会
日期:2015-05-12 访问次数: 字号:[ ]

为切实抓好“三张清单一张网”建设,加快推进全县权力清单制度改革工作,5月8日上午,县编办组织召开了临洮县权力清单制度改革工作培训会,涉及权力清单制度改革工作的60多个单位的120余人参加了会议。

会上,县编办通报了全县权力清单制度改革工作进展情况:我县自去年被确定为全市权力清单制度改革工作试点县以来,县委、县政府领导高度重视,迅速成立了临洮县推进权力清单制度工作领导小组,县上领导多次在各种会议上强调权力清单制度改革工作的重要性和必要性,要求各单位严格卡紧时间节点,明确工作重心,顺利完成各阶段工作,争取在7月底前全面完成我县权力清单制度改革工作。

针对目前权力清单工作中遇到的困难和问题,县法制办讲解了权力清单中涉及法律名词相关概念,县编办讲解了权责清单梳理具体流程,县质监局介绍了本单位在梳理过程中总结的经验做法,并就在工作进展过程中遇到的困难和存在的一些问题进行了探讨。通过这次培训会,各相关单位充分认识了权力清单制度改革工作的重要性,掌握了梳理本单位权力清单的具体做法和技巧,为加快权力清单制度改革工作奠定了坚实的基础。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统